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Forellenröllchen mit Kartoffelstampf, Pfifferlingen und Weißweinsauce

4 Forellenfilets | 500g mehlig kochende Kartoffeln | 3 EL Schmand | 350g kleine Pfifferlinge | 1 Zwiebel | 150g Butter | 60ml Milch | Salz, Pfeffer, Muskatnuss | 100ml trockener Weißwein | 100ml Gefl/uuml;gelfond | 1 TL Kartoffelstärke | 100ml Geflügelfond

Für die Farce:
100g Lachsfilet | 1 Ei | 100g Sahne | 1 TL Tabasco

Lachsfilet in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Ei und Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Stabmixer zu einer Farce verarbeiten und mit Tabasco würzen. Aluminiumfolie zum Einrollen vorbereiten und mit Butter bestreichen. Forellenfilets von der Haut befreien und mit Salz und Pfeffer würzen. Farce auf die Filets auftragen und zusammenrollen. Röllchen in die Aluminiumfolie einwickeln und die Enden wie ein Bonbon fest zusammendrücken.
Für die Weißweinsauce in einem Topf den trockenen Weißwein auf die Hälfte einreduzieren lassen und anschließend mit dem Geflügelfond auffüllen. Die Kartoffelstärke mit 2 Esslöffel kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit anbinden. 2 Minuten köcheln lassen und abschließend mit 100g Butter sowie Salz und Pfeffer verfeinern.
Für die Forellenröllchen einen Topf mit Wasser zum Kochen aufstellen. Kochendes Wasser vom Herd nehmen, die Röllchen einlegen und mit Hilfe eines Tellers ins Wasser drücken. Die Kartoffeln derweil schälen und kochen lassen. Anschließend werden die Kartoffeln mit dem Schmand, der Milch und etwas Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss zusammengestampft.
Die Pfifferlinge trocken putzen und mit einer Zwiebel in Butter anbraten.
Forellenröllchen aus dem Wasserbad nehmen, Aluminiumfolie entfernen und die Forellenröllchen in Scheiben schneiden. Den Kartoffelstampf auf dem Teller geben, ein Forellenröllchen darüber platzieren, mit der Weißweinsauce beträufeln und die Pfifferlinge drum herum platzieren.
Wir wünschen guten Appetit!

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